yuxuhl

荷杰金氏病后,可以考虑要BB吗?

我于2001年检查出荷杰金氏病,2003年结束治疗,请问,可以考虑要BB吗. 现在已经过去5年多了,要BB是不是有风险? 我一直YJ时间不准,长的时候,都要2个月才有一次,可以要吗?

gary

好象治疗这个病,有些药物会影响生育,建议还是去权威医院问问有经验的专家医生.

提问者对回答的评语:没办法,选不出最佳.看来还是要找医生了. 不过有的医生说没事,有的医生说不行.真郁闷啦!!!

SCYX520

淋巴瘤的治疗本身就会影响生育能力,这种病想要怀孕应该在医生的指导下进行!

SCYX520

淋巴瘤的治疗本身就会影响生育能力,这种病想要怀孕应该在医生的指导下进行!

SCYX520

淋巴瘤的治疗本身就会影响生育能力,这种病想要怀孕应该在医生的指导下进行!