gvfhhu

姐宝要出世了,问大家都喝什么牌子奶粉

姐姐的宝宝要出世了,偶马上就要有一个小外甥了,嘻嘻~~现在姐姐已经进医院,什么奶粉、尿布之类的都要开始准备了,问问大家,家里宝宝奶粉都吃什么牌子的(国内的暂时先算了,理由大家都知道)?请各位妈妈爸爸们帮忙告诉我,家里和亲戚家了有宝宝的也告诉帮忙问一下,偶偶代表姐姐和未来的外甥谢谢大家了~~~
1、 雅培
2、 惠氏
3、 美赞臣
4、 旭贝尔
5、 多美滋
6、 明治
7、 其他牌子

笨妈开团啦

我家喝多美滋的,宝宝从小就不怎么生病,身体还很结实。 我家5个月断奶,一直吃多美滋。

qqyytyyqqt

我家宝宝吃惠氏感觉还好,雅培有点上火。

可爱果果妈妈

条件好一点就吃一点原装进口的,不要那总进口分装的,因为它们添加的成份不一样。合生原挺好的