HUIMIN185

早孕出血保胎,胚芽不见了

12月10号最后一次来月经,1月6号小腹有点疼,像来月经一样,1月8号有感冒症状,但没吃药,1月12号去医院检查,怀孕4周,但医生叫我过一个星期再去检查。1月13号到17号一直有坐车,休息不好,1月18号在医院做B超,憋尿期间出红色血,医生开了黄体酮,维E,注射用绒促素。B超结果有2个子宫肌瘤,已见胚芽和心管搏动。19号白天出褐色血,晚上再次出红色血,20到22号一直出褐色血,但都不多,每次上厕所用纸巾擦了才看得见,23号上午一直不会出血,下午在楼下逛了一下,上楼以后就发现出褐色血,赶紧躺床上,24号只是有点白带夹杂着黄色,25号去医院B超,有孕囊,但不见胚芽和心管搏动,医生建议一周后复查。今天下午一直躺在床上,但整个人很不舒服,头晕想吐。大家说我这胎儿还能要吗?

笨妈开团啦

复查好了,听医生的建议。

♡沫晗妈妈

啊哦 复查后再作打算,真的保不住,就做好准备下一个吧

王朋

等复查好了,听医生的建议。