润儿妈妈

帮我宝宝取个名字吧

我的宝宝是2009年11月5日10:42到来的,是个可爱的女宝宝
宝宝的爸爸姓吴,妈妈姓张,已经费了好多周折尝试着自己根据取名软件来取名,可是始终不能有所成,所以请亲们帮帮忙,给我家宝宝取个棒棒的名字吧
^-^

垚 垚 宝 贝

吴清可
字义清表示公正、廉洁、明白;可表示合意、适合、能够,意义优美。
音律吴、清、可的读音是wú、qīng、kě,声调为阳平、阴平、上声,音律优美,朗朗上口。
字型吴为上下结构,7画;清为左右结构,11画;可为半包围结构,5画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“景清神谧天常泰水趣山情静可论”。成语清洌可鉴扩展了名字的意境。

清宇妈

小名就叫豆豆吧,很可爱的名字!

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色