liqinghua1990

给小孩起名字

我姓张,老婆姓李。儿子2009年农历十月二十一出生。求前辈给取个好名字

q_q1152571868

生辰八字起名 绝对人工配字

同时注重音韵+涵义+古典诗词出处+满意为止等。
在线:看回答者名字即可知晓
也可以搜索 雨晴轩起名 查看

老百姓也能起到内涵.命理兼顾,诗情画意的名字

垚 垚 宝 贝

张旭宏
字义旭表示晨曦、光明、朝阳;宏表示深远、光大、博大,意义优美。
音律张、旭、宏的读音是zhāng、xù、hóng,声调为阴平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型张为左右结构,7画;旭为半包围结构,6画;宏为上下结构,7画;字型优美,利于书写。
意蕴名字可以趣解为:“旭日舒清景雄心展宏图”。成语旭日东升 宽宏大量扩展了名字的意境

张书字义书表示著作、书画、书生;润表示润泽、清润、柔润,意义优美。
音律张、书、润的读音是zhāng、shū、rùn,声调为阴平、阴平、去声,音律较好。
字型张为左右结构,7画;书为独体字,4画;润为左右结构,10画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-10-16,五格俱佳。
意蕴名字可以趣解为:“兰风清枕簟,梅竹润琴书(明•司守谦《训蒙骈句》上平声•六鱼)”。成语奋笔直书 脂膏不润扩展了名字的意境

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )