okn123

防辐射孕妇装哪种品牌好?

每天面对电脑工作,总是觉得恶心,不知道孕妇穿的那种防辐射的衣服管用吗?

王朋

我那时穿的是添香牌子,伊能静代言的,我的宝宝七个月了。

依依爱

不管用的 !还不如买盆仙人掌呢 !

kjlfdsdf

婷美的应该还不错的,至少名气要大点哦。

开心小鱼

你好,还是跟领导说说,换换工作吧!这样总是不好

forvertime

楼主首先别太担心了。网上有一些防辐射方法,或许能有些帮助。
多吃健康食品如胡萝卜、西红柿、海带、瘦肉等,这个很容易做到哈~
摆放防辐射绿植,不管有用没有吧反正我桌子上摆着一盆电脑宝贝~
还有孕妇一定要穿防辐射服。我推荐使用优加牌银纤维防辐射服很不错,上海银盾纺织科技有限公司生产的优加牌防辐射服装通过中国中轻产品质量保障中心质量认证,并荣获《2008年3.15全国市场用户满意首选品牌》称号。

doudou090608

我穿的是家家乐牌子的,现在孩子都8个月了,可健康!

zqhd110

如果你买的是质量好的话,是很管用的,如果你买到假的,那就说不准了,现在防辐射服种类太多了,最好买专业公司生产的防辐射服。上海优加是专业做防辐射服的,质量很好,档次更高一些,价格稍贵一点,一般大城市买得多一些。如果你是小城市的话,可以买哈芬旗下的贝嘉伊品牌,性价比非常高,是28%金属纤维的,防护效果比一般的防辐射服要好许多,而且银纤维也只有两三百元,很划算。