拉拉的妈妈

孩子头围有点小怎么办

昨天是儿子九个月的例检日,经检查医生说儿子的头围偏小。说要补什么核油?
倒底该吃什么?

沙沙妈妈

头围小多少,在正常范围内吗?囟门的大小呢?我宝宝的头围开始也偏小,但在正常范围内。现在一岁半了,也就是中等水平,智力正常,比同龄的小孩都能说。所以只要囟门不小(不闭合),头围是能长上去的。适当补充一点植物油,花生仁、核桃仁(打成粉),应该没问题。