★大漠虎王★

辅食与奶粉

我的宝宝4个月零8天大开始在喂辅食了。现在每天加了一次兑得较稀的米粉5、6勺(上午吃)、下午加一次水果汁5、6勺(昨今天吃的香蕉泥5、6勺)或者蔬菜汁5、6勺,但宝宝喝奶的量明显减少了,没加辅食时能喝150毫升的配方奶,现在加了辅食只能喝90-110的奶了。这样正常吗?

linlinlin0630

差不多了,因为宝宝吃的东西多了啊!不要一次添加的种类太多,一周加一种就可以,这样吃的不舒服可以明显看出来,好加以更改!

萱萱宝贝儿909

呵呵,是呀,宝宝胃就那么大,吃了这个那个肯定吃的少了!
添加辅食要一种到多种的加,等宝宝适应了再添加另外一种.

lvyueyu

不要一下子添加太多哦,不然要是有什么不适应也不知道是哪种的问题,辅食要一样一样加,慢慢来

nwzz200

很正常的,吃米粉后宝宝吃奶的次数就少了,我儿子现在一次能吃一包雀巢米粉,我觉得只要有营养,消化好吃哪个都可以。

♡转转妈妈

吃了辅食,奶自然就喝得少了,没有问题的.