d6666

和光堂奶粉的价钱

今天想去买林贝儿奶粉店家没有,然后买了日本和光堂,300g的就要160元,有没吃这个牛奶的,这个价合适吗?因为在网上看,850g的才140,300g的也才68元,少了差不多功100元呢?真郁闷

lvyueyu

这个价格是很贵哦,不过在中国卖日本的奶粉,和进货渠道有关的,如果在日本买的话,是很便宜的
我只知道明治的在日本卖140左右,我家就喝明治的,和光堂的价格也差不多的

wawa456

支持这个帖子 。

liu16020219

没听说过这个牌子,价格确实在贵了,吃多美滋也不错啊。

宝贝★爱你

没听说过,我买奶粉都是电话订购的,给你个电话红孩子:4006703703咨询一下.

开心小鱼

你好,没吃过,不过网上和店里卖的价格差别就是很大

小飚飚

进口的明治也很不错,奶粉的价钱都差不多,和光堂的要两百多。