yanyanma2010

我的儿子有什么问题吗

我儿子现在3岁3个月,说话口吃,白天也遗尿,正常吗?有什么好办法吗?

宝贝★爱你

这位妈妈可能太心急了哦,三岁的宝宝语音功能还不是很全,不能说宝宝是口吃哦,正常的,一般到五六岁就会好了,关于遗尿,我家宝宝那时也有过的,开始认为他是好玩,后来觉得不大对,去看医生了,医生说有炎症,配了点洗的消炎药水.现在好了.所以尽快带宝宝去看看,可能也是炎症.早治早好.祝宝宝健康.

开心小鱼

你好,这种情况应赶紧找位医生看看,不要再拖了

王朋

早点去医院检查,小宝宝的事不能马虎不能拖,早治好早放心。祝:宝宝健康!

嘉宜

带宝宝去医院看看不就放心了吗

小猪不好惹

一般来说小男生说话都要比女孩晚些.如果过了两岁还不怎么会说话,就要考虑下以下问题了:
1.家里大人是否说一种话.
我老公姐姐的儿子跟你朋友的孩子差不多大,情况很相似.我儿子比他小四个月,已经会说简单的句子了,可是他连妈妈都叫得不是很清楚.
因为姐姐他们在家里都说方言,而且还是不一个地方的方言.因为姐姐跟姐夫都是湖北的,只是地方不一样. 所以孩子很难听懂.而我们在家都跟我儿子说普通话,就连我奶奶都跟他说普通话,所以他可以听懂.只有听懂了,他才会想到跟你交流.

2.是否天天把宝宝关在家里
如果经常呆在家里的宝宝,会不大愿意跟别人交流.我儿子刚开始就是这样.见到生人就哭,或是躲在一边偷偷的看.后来我经常把他带出去,跟小朋友玩,就好了。他现在在幼儿圆里也有很多小朋友跟他玩.宝宝可以通过跟别的小孩交流学到很多东西.以前我怎么教他脱裤子尿尿,都没有结果.到幼儿园没几天就学会了.呵呵.

3.买些认物的小书.
别小看这些小书哦.我儿子以前也不大愿意学,后来买了书,教了他以后,他自己没事就会拿出来念.