淘气小王子

怎么让孩子不认生呢?

我家宝宝在家时还可以,可到外面见了人就羞答答的。有没有好办法可以改改呢?

wangyingwangfei

多带他出门尤其是在小朋友多的地方,时间长了就好了,我家宝宝以前也认生,现在好多了

lvyueyu

我宝宝不满一个月的时候就经常抱出去玩,后来也是,常去邻居家,这个抱抱玩,那个抱抱玩,当他到了该认生的月龄也一点不认生,习惯了见生人了。
我觉得吧要让宝宝不认生还是要多带他出去,慢慢来,习惯就好了。

小铜豌豆

孩子成长过程中都有一个认生阶段!看见陌生人又怕又想看,就是哭!可以多带孩子出去转转,大街上人多,孩子会在潜移默化中消除陌生感!

binbinkeai

常带宝宝到亲朋好友家玩玩,多接触一些大人和小朋友就会好的。

快乐轩轩

经常接触生人,陌生的环境,时间长了可能会好点,我家宝宝也很认生!

niji

经常抱出去玩玩