chenyu0907

圣诞袜活动奖品收钱吗

刚刚有人打电话,说有奖品,什么钙片,这个我不清楚,那个口水巾我是知道的,可是她也没有说要运费这些问题,我希望尽快回答我

三仔QQ糖

好像是口水巾的都送钙片,这个是不会要邮费的,放心吧。。一般育儿网的活动凡事要自己付费的都有明确的说明,未说明的就不会要的,,恭喜你啦···

提问者对回答的评语:这样我就放心啦,谢谢你哦

聪爱轩

刚才有人打电话给我说有口水斤还有纸尿片,我家也只有口水巾的牙,也没有说要邮费

宁宁小宝

到现在也没收到奖品啊,马上要放假了

快乐轩轩

通知上清楚的写着,只是20型相册是收邮费的,其他的均免费送达!