qingshiliang

缺钙

一岁的婴儿补什么钙比较好?

小猪不好惹

一岁以内的宝宝不能单纯补钙,还要适当的吃一点伊可新维AD,多晒太阳(不能隔着玻璃晒).如果要补钙的话葡萄糖酸钙和迪巧都是不错的选择
如果母乳喂养的话,乳母应注意补钙

vivian563

一岁的宝宝可以补葡萄糖酸钙口服液,而且最好是要多晒太阳钙才容易吸收。

zhang551

澳诺制药的葡萄糖酸钙锌口服溶液 也不错

言芯

您好!可以用汉臣氏,恒寿堂的钙不错的,也可以食补的,吃些含钙高的食物如乳类与乳制品:牛、羊奶、乳酪、酸奶。
豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。
海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。
肉类与禽蛋:羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、猪肉松等。
蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。
水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、花生、莲子等。祝孩子健康成长!

lvyueyu

一岁的宝宝最好还是食补哦,可以吃乳制品,豆制品,瘦肉类

往事如飞

您好,1岁的宝宝每天所需的钙量在600毫克,如果宝宝缺钙不严重,食物中补充就可以了,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳,如果天气好,妈妈可以带宝宝晒晒太阳,来促进钙的吸收,如果宝宝缺钙严重,就要补充钙剂了,建议妈妈选择营养型的钙剂,如牛乳钙,牛乳钙是从牛奶中提取出来的,接近与母乳的钙源,宝宝容易吸收,吸收率高达90%以上,牛奶口味,宝宝也比较喜欢,可以给宝宝补充上鱼肝油,可以让钙更好的吸收,预防宝宝佝偻病。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,更加不用担心会缺钙了。

★优优★

葡萄糖酸钙口服液,不过最好还是多晒太阳.