把心放开

怀孕第一个月发低烧没吃药对胎儿有影响吗?

我老婆怀孕20天左右时,发了低烧并伴有咳嗽,因为当时怕怀孕,没有吃药。只是喝了些姜汤和梨汁。现在已经知道怀孕了。请问,这种情况对胎儿有影响吗?谢谢!

feifeimama20

应该问题不大的,因为在孕早期有时候本来就会出现体温上升的现象。

xiaolifeifei

不好说哦,后面注意孕期检查就行了。

王朋

你不必担心,你那时候根本就不叫怀孕,只有四十天过后才叫怀孕,当时我也是你这种情况问过医生,医生也是这么对我说的。