喜多多

我家宝宝最近总是放臭屁,有时两天才排便一次,但大便很正常

我家宝宝最近总是放臭屁,有时两天才排便一次,但大便很正常,盼复.谢谢 .

andradk

我宝宝也那样 不要紧的 加了副食以后即好多了 再就是你定时把把大便

苏苏

放臭屁是正常的,只要孩子生长发育好就没事,别担心!

chenguiling

不过,我感觉好像消化不是很好吧

Happy子墨

屁多表示肠道通畅,味重是吃奶粉上火的原因

Pandoudou

在奶粉里加一包或半包奶伴侣,这样不容易上火,就不容易便秘,安可奶伴侣最好了.

西西

我家宝贝以前也是这样的,最近每天都给她喝菜汤,和果汁,现在基本上都能每天排便了.

zljnayf

孩子不消化了,也生火了,要多喝水,喝蔬菜水,水果水。
奶伴侣最好单独喝,兑水喝,少喝为好,喝多了是败胃口的。
老是打屁而且臭那就是不消化的明显特征了。吃点妈咪爱,乳酸菌素。便宜有效。

wzxbb

你宝宝,多大了?打屁的时候宝宝是不是很痛苦?