王朋

倒睫毛

我的宝宝七个月,下面的眼睫毛往里长,还喜欢揉眼睛,早上醒来会淌眼泪水,平时不太淌,除非出去玩或风吃过也会淌眼泪水,救助各位妈妈

xiaolifeifei

小儿的倒睫非常常见。由于婴幼儿脸庞短胖,鼻梁骨尚没发育,眼睑(俗称眼皮)脂肪较多,睑缘较厚,容易使睫毛向内倒卷,造成倒睫。一般的小儿倒睫是无害的。随着宝宝年龄的增大,脸型的变长,鼻骨的发育,多数的倒睫是可以恢复正位的。家长们不必为此太过担忧。但是如果倒睫毛刺激眼球很难受,甚至导致结膜充血、发炎等时可以前往医院进行治疗。

♡转转妈妈

这种问题倒是很少见,没有办法帮到你.
还是尽快上医院去咨询医生吧,不能耽搁了。