☆guoguo☆

宝宝三个月了,总爱侧着身体睡好吗?

我的宝宝已经三个月了,每天晚上总喜欢侧身睡,一放平就醒,还得继续哄,最后还得侧睡,我想问问有经验的JM,这样会不会影响骨骼发育呢?

vivian563

三个月宝宝是自己侧身还是大人抱着睡侧身呢?如果是大人抱着睡侧身的话就是给他养成了一种要大人在身边的习惯,要慢慢的让他自己一个人睡,我宝宝之前也是要我把手给他当枕头才肯睡,现在我们把他放在摇床里,轻轻的摇摇他就自己睡了。

提问者对回答的评语:谢谢!

waroyru

不会影响的,宝宝怎么睡由着他,但需要注意的是千万不能只是朝一侧睡,两边换着睡就没问题的。

笨妈开团啦

宝宝爱怎么睡随她自己,不会用影响的。

张云天翊

宝宝怎么睡,不用去管他,只要看好别堵住口鼻。我家孩子三个月后基本没有仰睡过,都是侧睡或爬着。