杨。。。

取什么样的名好?

姓杨,一对双胞,取什么样的名好?

依依爱

杨宏轩
杨宏浩

pingan宝贝

我们家的也是双胞胎呢,因为是晚上出生的,所以名字一个有星,一个亮!你们家的宝宝是男宝宝还是女宝宝呢?要是男宝宝就叫:杨瀚宇,杨瀚宙,女宝宝就叫:杨静怡,杨思怡!祝宝宝开心每一天喔!

文化取名qq1037809514

起一个粗俗的名字,犹如一个清秀漂亮的人穿着一件肮脏的衣服,那将是终身遗憾的事。而一个含义深刻,音形优美富于文化气息的新颖名字于内能暗示自我期待,激励自我完善,于外能引发他人注 意和好感,留下深刻美好印象,从而有助于我们人生事业的成功。可以说,高雅优美的名字妙如诗美如画醇如酒;如春风化雨,润物无声;如清晨阳光下弥漫在花间的温馨气息,沁人心脾,新人耳目,不仅令人回味,使人难忘更不知不觉间清洗孩子的心灵,熏陶孩子的情操。