永吥放弃

分婉前应准备些什么婴儿用品?

快34周了,不知道该准备些什么婴儿用品?哪位准妈妈能告诉我一下?谢了!

哎呀丫

大人准备前开襟的衣服,方便喂奶,一次性内裤,卫生用品,防溢乳垫,婴儿要准备小衣服,多准备小上衣{不要是套头}。婴儿包被。还有纯棉的块布和小被子大小差不多的。纸尿裤,奶瓶,奶粉(小包装的)

emilycsy

大人、小孩的纸尿裤,奶瓶、婴儿葡萄糖、

天真宝宝

可以到孕婴店去逛逛啊 大人的:大卷的卫生纸,哺乳内衣,产妇红糖,乳垫等 孩子的:奶瓶 奶粉 尿布 小被子 婴儿衣服 湿巾等

ch_a1

大人、小孩的纸尿裤,漱口水,吸管,防溢乳垫,湿巾,护臀膏,爽身粉。