小臭臭1

四月的宝宝头顶有一颗红点是不是血管瘤

我家宝宝刚满月的时候,我发现他头顶上长了一颗红色的小点点,感觉是透光的.两个月时我们去医院问医生,医生说是血管瘤,叫我们不用担心,它会自动消退的.我们一直担心,感觉有一点点变大.不知道该怎么办,有的人说还要打针.

小露珠儿123

首先请不要着急,如果是血管瘤的话现在的医术可以用打针来将血管瘤治愈,如果不大的话也不会有什么危险,但要注意不要弄破了。你可以用手试一下血管瘤是否有跳动,如果是跳动可能是与动脉相联,长大的可能性会大,如果不动的话长大的可能性就会小。
还是等宝宝再大一些时去打针治疗,因为打的针是一种叫做尿素的药,与杀死细胞的药,说明确说是可以治癌的呢,所以负作用比较大,还是注意不要影响孩子的成长。因为我长过血管瘤并治疗过,我都是停了三年以后才要宝宝的。
不放心的话最好去找血管瘤的专家给看一下,然后再确定治疗方案。
祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我会参考你的意见,觉得说得很对.

董欣欣

这要去医院给医生看才知道该怎么办,不能随意用药和打针的.

liu16020219

不用担心,自己会吸收的,一般八岁以前会自行消失,有的是在三岁以前,所以不必担心,我儿子脸上一个,后背一大块,医生都叫我们不用担心了,注意不要弄破就是了。

开心小鱼

你好,还是再去医院问问医生吧!

陈京霖

是不是生下来的时很小啊,然后慢慢有点大起来啊?我宝宝头上也有一块,随着宝宝慢慢张大会稍微大点,医生说只要比凸出来,不弄破就不要紧,我也查过一些资料,上面说宝宝长大了就会没有的,没事的,放心吧~