xywuhu

小孩突然尿频

我女儿六岁,最近两天突然尿频,严重时刚刚穿上裤子就感觉又有尿,尿量不多,有时就几滴子,到医院检查尿常规正常,打了两天针,吃了阿莫西林和环丙沙星,没见好转,请问怎么回事?该怎么治疗?

feifeimama20

查一下看小便有没有问题,如果没问题也不用太担心,宝宝有时太紧张也会尿频的。

liu16020219

就应该是尿道有炎症才会这样,不行就换家医院再看看。

开心小鱼

你好,再过几天看看,不行,再找专家看

yusi育婴师

30. 尿频(小便次数多):生韭菜籽*2两,磨成粉,每次10克用白开水送服,一日两次,一般需服5天。忌浓茶、牛奶。