开心虎宝宝

怀孕能上网吗?

我怀孕后天天还是上网,现在怀孕八个多月了。不知道对胎儿的成长有没有影响?朋友们告诉我上网会导致胎儿畸形。我很担心。我希望我的宝宝能健健康康的来到世界。

贝贝涵↘

孕妇长期接触电脑不利于胎儿的发育,易导致流产。电脑的终端是监视器,它的原理和电视机一样,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,即可转变成可见光。在这个过程中会产生对人体有害的X射线,不过VDT外面的玻璃罩可以大量吸收放射线,实际上人体所受到的射线照射量很小。但是在VDT周围还会产生低频电磁场,在体外实验中,这种电磁场可以在细胞膜水平上干扰细胞的代谢和增殖,从而影响胚胎的正常发育。调查结果显示,在长期使用电脑的妇女中,早期自然流产的发生率较高。

另外,长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行。因此,妇女一旦怀孕,特别是在孕早期,应尽量避免持续操作电脑。

1.如果在开机的情况下,把显示器关了,是可以减少辐射的。

2.您可以购买能够减少辐射的电脑屏镜,就是那种夹挂在电脑屏幕前的那种类似镜片的。治愈专给孕妇用的防辐射的围兜,不是很清楚,不知道在那里能够买到。您可以到妇幼保健用品商店看看,也许那些地方会有。

3.孕妇可以看电视的离电视机的距离以2米为宜。一般不宜超过一个小时

汪家娃子

不上网可能无法自我控制吧,尽量少上,不要上太长时间,久坐对孕好好不好,离电脑远一点

ljj_zyf

上是可以的..但不要成日上就得啦..一天上一两个钟没有问题的..那时我有宝宝时都是一样...嘻嘻

哎呀丫

我怀孕的时候也是每天上网的,还有工作的时候要经常用电脑,也没有穿防辐射的衣服,只是控制一下上网的时间,不要太长了,上一会离开十分钟休息一下。没事的。

莉儿贝

我怀孕的时候也上网,但是时间不能太长,我想对胎儿没多大影响,因为电脑的辐射很小。像你到了晚期就要多散步这对分娩很有帮助的。

凯娜梦

还是少上网为好,你可以在上网时吃些香蕉,听说香蕉可以吸些辐射哈,我怀孕就是那样的~~

一天两个小时可以。

小猪不好惹

可以上的,但是要少上!如果真的爱孩子就最好不要上,实在太想上你就买件防辐射衣(效果不错,我以前用过。手机要是放衣服里面都没有信号的。),再在电脑显示器上加个防辐射屏,应该就可以啦,还是不要上太久哦。

xieyinbao

能上,但是不能时间长,本身总是坐着也挺难受的,肚子在那窝着,上一小会没事。

小牛皮

自己控制一下时间,多喝水,多吃水果

★优优★

穿上防辐射服吧,不能上太长时间哦,要经常活动一下.

冰冰妈~

我一直上的,宝宝不要太健康哦!!

快乐艺诺

我怀孕的时候也是每天上网的,还有工作的时候要经常用电脑,也没有穿防辐射的衣服,只是控制一下上网的时间,不要太长了

yjfall

可以啊,我怀孕的时候也上啊,只是后期的时候要注意点,因为坐久了不好

佐浩妈

上是可以的..但不要成日上就得啦..一天上一两个钟没有问题的..那时我有宝宝时都是一样...嘻嘻