srterty5

买孕妇防辐射衣服哪个牌子好?

结婚4年了,一直怀不上,这回真的很惊喜,很宝贝的。

zqhd110

上海的品牌比较不错的就是优加 。添香 还可以 添香的品牌比较大 模仿的比较多 买的时候得注意 要不很容易被骗 优加的还不错 公司管理的很好 官网就一个 百度一下就OK 不像添香的 百度一下有好多个 都是说自己是厂家 真是叫咱寒心呀 万一是假的以后找谁哭去 最后我还是选择了优加的银纤维的 效果还不错 现在我已经使用了6各月了 前天去做孕检 医生说宝宝很是健康的哦 准妈妈 建议您去看看吧 优加北京还有厂家的实体店面的 地址在那个中关村海龙对面那个电子城 我有电话是25 71 5 736

贝贝涵↘

衣服牌子是关键,最主要平时少对着电脑

静琳

我哪时候都没有用过,就少对电脑!

依依爱

穿这个其实都只是穿个心安,还不如买盆仙人掌呢!

峥铮

我买了,可是却很少穿,因为孕期我没有用过电脑,而且电视也是到了临产前一个月才看,防辐射衣没有国检标准,谁知道是不是真的安全呢,有时可能你认为穿了就一定安全了,就大意了,会对孩子造成伤害,不如彻底杜绝辐射源。

笨妈开团啦

安慰自己一下,到底有用没用没人知道。现在添香的品牌蛮多的。

forvertime

我当初怀孕后穿的衣服之类的东西都还没有准备,在网上看了那么久都感觉不出来自己适合穿什么样的防辐射服,通过朋友的介绍,网上有优加的防辐射服专卖店,样式很全,也都是现货。价格也不贵,最重要优加的银纤维面料效果好,是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料,品牌口碑非常好.给楼主做个参考吧。呵呵。。。
在这里真心感谢我们的朋友,没他介绍还真是愁晕我了。