我依旧

我的女儿叫罗瑄瑄。好听吗 ?

2010年01月04日11点15分,出生的,有人说:瑄字,改为这个“萱”为什么呢////

binbinkeai

不清楚,有专业的网站可以查查

zmiyang

呵呵,我觉得瑄瑄叫起来女孩子还好啦,但是现在叫萱萱的宝宝很多呀,是不是可以考虑保留一个瑄字,然后改一个字,不要叠音,然后小名叫萱萱也可以啊,叠音的太多了,长大了后叫觉得不太好。不过每个人感觉不一样哦,爸爸妈妈自己取决吧,这只是我的想法哦哈哈