泉州好孕

有不排卵的姐妹吗?

有不排卵的姐妹们吗???有不排卵好孕的姐妹吗,,有什么经验可以好孕说说.

小牛天天2009

我也是和你的情况一样,早期查出是多囊卵巢综合证,不易排卵,后来吃了一阵子中草药,就意外怀上了

钒仔妈咪

应该都有排卵啦,如果你的月经周期有规律的话,可以用来月经的那一天加减14,然后前后几天坚持用排卵试纸测你的排卵状况,我备孕那阵子就是那样的,而且一炮打准,嘻嘻。
祝你好孕

开心小鱼

你好,如果有什么情况,最好到正规医院检查看看,医生会帮助你的