夸张的爱

帮忙给我宝宝去个名字,谢谢

我姓古.我女儿是2009年12月23号 下午2:30出生.缺木和火.懂 这 方面的朋友给我取个名字.谢谢

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

尹嘟嘟

可以上起名网看看,选一个自已满意的名字

992215866QQ

姓名作为文字符号并不能像某些算命先生、风水大师所说的那样决定人的命运,但它沉淀着历史文化的精神,体现着时代社会的信息,传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。 若有需要为宝宝取名字,可以加腾 - 讯 Q - Q;久久而而一五八溜溜。(请用普通话细读)飞 信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁(请用普通话细读).与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【博】【士】交流取名心得。­希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐