weikil

睡前给宝宝讲什么故事

今天看了论谈里有个宝宝睡前妈妈给唱什么歌,我也想问问大家唱什么歌宝宝入睡快。

小豚鼠

得是她平时喜欢听的啊,她会静静的听,慢慢就睡着了。还有就是一些“小宝宝睡着了”“催眠曲”之类的。

xiaolifeifei

我喜欢给宝宝唱军港之夜,很动听,经常唱的自己都动情了。

晗晗的天使

我家宝宝两岁三个月了,睡前给他反复讲同一个故事,连续将一周左右,再换新故事,儿子很喜欢。
一般讲《乌鸦和狐狸》、《狐狸吃葡萄》等情节有反复性,并且不会让孩子害怕的故事。

binbinkeai

我是属于笨妈妈的,一般给宝宝讲从前有座山的故事,还有小蝌蚪找妈妈
唱小燕子、小宝宝睡着了很快就睡了。
中午给唱草原上升起不落的太阳,他自己很喜欢的,但时间长了就不行,得换一个,我就得重新学一个。