benzhang

我的宝宝拉大便好象很困难该怎么办?

我的宝宝15天大,拉大便每次好象要使很大的劲,脸憋得红红的,哭得很凄惨,但是拉出来是稀便,究竟是怎么回事?我该怎么办?还有每次我要给她换尿片时,她才拉,等不出来的,这正常吗? 宝宝上火了该怎么办?可以喝稀的金银花水吗?

杨越锟

如果每次都这样的话,那你就要把孩子大便。这可能是孩子给你的一个讯号,告诉大人要便便了。

提问者对回答的评语:谢谢您的热心回答!

shuilianmao

宝宝不好拉,可以多吃些水果 深绿色蔬菜 红薯等,上火了喝每伴清火宝,成份都是天然的,我家宝宝在用,还不错!

rogeryujh

15天只能喝水和奶,千万别喝金银花小孩消化不了,他现在的消化系统还很脆弱,消化不了别的。

丁丁宝贝

多给宝宝喝点水!吃配方奶粉要调淡点!