朱朱0103

5个宝宝体重跟初生时一样。请急急关注

前不久医生诊断心脏有一点点破,需要动手术。但体重必须达6公斤。现在只有2公斤左右。每次都吃很少很少,吃了不吸收。怎么办?有办法把体重补回来吗?

肥猪文文

小孩子有很好的睡眠就会长肉的。最好在晚上9点左右就入睡。

vivian563

宝宝吃得少,那要大人喂给他吃,要不他没吃东西会没有体力吃的。你用汤匙喂他吃,多吃一点是一点。祝你宝宝健康。

升仔

嗯,同意,软的不行就要硬来的了!!