luozihao090405

宝宝大便不正常

我儿子每次大便刚开始那一点都黑又硬,后来就黄,隔一断时间就拉不出来,大便又干又硬又黑,这是便秘还是消化问题呀,急,请大家知道的帮帮我

yusi育婴师

宝宝便秘或面无血色:煎当归
做法:当归10克放入500毫升水中,水煎至剩一半时即可

肥猪文文

便秘吧,多喝水,也有热气的可能的,孩子要吃点蔬菜、红薯、南瓜、芋头等都是很好的。

师雪涵

可以到中药店买点鸡内金让宝宝每天少吃点儿

依依爱

水分不足,消化不好,水果,水,蔬菜要保证

bluesky3326

用点妈咪爱吧,或者合生元。还有一个就是老时候的乳酶生也好用的。