2010雨轩

关于胎痣

我女儿现在七个月了在五个月时发现脸上长出一小块青,可总认为是玩具砸的,可到现在俩月了还未消失。请问一下这是胎痣吗

晨语妈^-^

青色的一半会自行消退,就像孩子背上屁股上的青色胎记一样

萱萱宝贝儿909

应该慢慢会消退的,我叔家的妹妹出生的时候,手腕上也是清的一小块,当时我想是不是还没有出生的时候在子宫里挤压的,好象是的,后来我看慢慢的就淡了,现在几乎看不出来了