cole522

有没听说过剖腹6个月要二胎的?

刚发现怀了新孕,我之前是剖腹产的,现在才7个月多点!有听说过剖腹6个月能要二胎,请问JM们是真的吗?我很想要这胎,可行吗?

fengjune

没听说过,你也太着急了,还是再等等吧,他们都说得两年以后.

宝贝嘟儿

剖腹产至少两年以后才能二胎,MM平时应该注意避孕哟

笨妈开团啦

一般而言,剖腹产后8个月至一年后方可怀孕。剖腹产是用于分娩的医疗干预手术,术后有时易发生肠粘连或疤痕愈合较差,因此,一般而言,剖腹产一年后怀孕最好。怀孕后要根据您的具体情况选择适宜的分娩方式。

yusi育婴师

去医院找医生看,我是剖后一年多一点要的。现在两个女儿。一个一岁10个月多,一个3个月多

梦钰妈咪

不可以太危险可能,身体估计还没有恢复

手机用户573n98

那样不可以的,身体还没回复好,刀口还没有张好,好像是两年之后才可以要吧!

宾仔妈咪

太危险了,一年都危险别说才6个月,亲可以晚点再要

佳怡宝宝201209

有点危险,我们这有八个月后怀孕要着生了的,不过她身体特别好

廷泓妈妈

太危险了,去医院检查一下,问下医生吧!这也太急了。我们这就有个女的就是这样的,医生说有危险,刀口太新了。但是她的也留着生,现在快可以生了。