lanzishuwu

3个月宝宝便秘怎么办

我宝宝刚2个多月的时候,我有一次吃了一碗很辣的酸辣粉之后,我现在非常后悔了,宝宝就从那一次开始便秘了,最开始3天整没一点大便,之后我就用肥皂插了他的肝门就拉点像乳膏样的便便,拉的时候宝宝很用力的,脸都红了,之后每天都是这样,不用肥皂插他的肛门就老是不拉便便的 ,已经快20天都是这样子,好像都有了依赖性了,我该怎么办呢?
哪位有经验的妈妈能告诉我最好的办法呢 ,急急急!
另外,有妈妈告诉我说3个月的宝宝能喝点小儿七星茶和金银花露吗,3个月的宝宝能吃吗?急急急

keaikeke

多喂宝宝水,妈妈多吃清淡的,弄点清火宝吃吃。

A821225

宝宝便秘可以喂他吃点汉森四磨汤

宝贝小雨

吃下火的东西,我经常吃辣的东西宝贝也没有这样

zxj2008

给宝宝多喝水,喂母乳的妈妈自己要多吃青菜多喝水,你吃什么,宝宝就会吃什么奶水,一定要忌吃辛辣(⊙o⊙)哦!