急!急!帮我想家千金取个好名字吧!

姓吴的真的很不好取名字,我想来想去,头都想痛了,实在没办法,想起网友们帮我个忙,

我家是个千斤,生下来的时候,六斤八两

出生时间,2009.10.24 就是09.12.10号 中午11点38分出生的

我姓吴,老婆姓郭

希望各位,能帮我想几个好名字,在此我衷心的谢谢你们

可凡923

吴一佳,佳代表美丽、大方。一佳听上去简单,上口容易让人记住。
吴淼
吴彤

Q992215866

我也是初为人母,知道给孩子起名的艰难。呵呵,我才疏学浅,也曾像你这样到处贴帖子求问,但效果甚微。有些人根本是拿你开刷的,不负责任的开玩笑。我认识一位老师,取名水平得到当地人的认可,我也是经我妹妹介绍才接触到他,他给女儿取的名我很满意,而且收费合理,私底下和他交了朋友。我住在厦门,老公偶尔会出差,也会到他府上华南师范大学的老师公寓坐坐,彼此交心。
你如果真的需要取名,就找真正有水平的人,孩子的名字伴随其一生,不能疏忽.他的【腾】【讯】【号】【码】就的我的昵称!

yanhanloveyou

其实名字只是一个代号呢,人家水浒传里吴用的名字怎么样,人家还不错呢,呵呵.我家宝宝是取她爸爸和我的姓,中间加一个子字组成的,意思就是我们的孩子.没生的时间就取好了呢.只要自己喜欢就行.