开心小鱼

美素佳儿奶牛活动:种萝卜得奶粉

活动说明:活动时间内,通过种萝卜集齐14张卡片,并根据捡到的"美素奶粉罐子"的数量排名评奖,送出美素牛奶。还是不太明白这个活动怎么玩?请知道的朋友帮我解释一下,在给朋友的萝卜浇水时,看到有的得到美苏道具卡,和上面说的这个14张卡片是一回事吗?这两种卡怎样才能得到呢?

★可可妈★

宝妈,那两个卡应该是不一样的,一个是“道具卡”,在给萝卜浇水的时候,要是看见风车那边出现有奶粉罐子,就赶紧点一下,系统就会提示你获得了一张“道具卡”.这个道具卡是在“美素佳儿信息 ”里显示你所获得的数量的.另外那个卡,是在抢到红萝卜的时候系统提示的,你要是抢到了,会在“我的任务 ”里面显示出来的.也就是说“我的任务”里面的卡片就会亮起来的.希望可以帮到你.加油哦!

提问者对回答的评语:谢谢!

fengsiyi

吃红萝卜可以得带字的卡片,奶粉罐子还不知道

ch_a1

道具卡就是我们拣到的奶粉罐子,进入自己或别人的火鸡页面会随机出现奶粉罐子,点击奶粉罐子即可获得