小小珊珊

我家宝宝晚上睡不好为什么?

我家珊珊现在有4个月了,可是晚上一直睡不好觉。睡着后总是爱把头转来转去的,好像很烦躁一样,一转就会睡不着,好像耳朵有什么问题一样,有经验的妈妈帮帮我分析一下吧,谢谢了。

桢桢麻衣

宝宝睡不好觉可能有一下几个原因
1太热了
2尿尿了
3饿了
4不舒服
你说你宝宝老是头转来转去,感觉耳朵有问题,会不会你家宝宝长湿疹了,我女儿以前是睡觉一热,湿疹就严重了,也是和你描述的一样!

亲亲小豆子

宝宝妈,你好,如果小孩子体温和平时生活习惯都正常的话,应该是没事,如果平时他有这些动作的话,应该迟早的去咨询医生~~~祝宝宝健康成长~~~~

binbinkeai

你好!宝宝睡不好觉可能有一下几个原因
1太热了
2尿尿了
3饿了
4不舒服
5、宝宝老是头转来转去,感觉耳朵有问题,不是耳朵有问题,可能在点缺钙,三个月体检时医生没有告诉你要补AD和钙吗!

㊣宝贝承承

珊珊妈妈不要心急,这种情况我儿子有时也会是这样,你去药店买保婴丹,一天给她吃一次,会好转的.祝宝宝健康成长