雨熙妈妈

宝宝喝药

我家宝宝上次拉肚子,医生给她开了一种药叫五时茶,说是保胃,防拉肚子的。是甜的,我家宝宝很喜欢喝。我公公婆婆每天都给她喝,现在拉肚子好了。也喝。我说好了就不要喝了,我公公婆婆说米事,是保胃的。都喝了好久,现在有时晚上不给她喝,她就不睡觉、怎么办啊?

ninibao

给她喝点其他的看看。比如蜂蜜水

怡然佳宝

是药三分毒嘛,最好还是不要给宝宝喝了,你可以用一些别的食物代替,比如果汁,蜂蜜水什么的。