jksdkewui

孕妇没有妊娠反映正常吗?

孕妇没有妊娠反映正常吗?看别的朋友怀孕又吐又恶心的,便我基本上与平时的胃口没有多大的差别,而且现在到中期了,胃口更是超好,那天看报上说,有反应说明宝宝发育的好,请问是这样的吗?那我没反应岂不是宝宝不太好了吗?

马小宝

恭喜你没反应啊,有反应吃的不好身体与没反应的肯定有差别吧,别担心,没反应更好,吃得好,保持心情愉快就好。如果担心,你平时检查的时候医生也会告诉你的。

lvyueyu

正常的,每个人不一样,有的人就是没反应的,宝宝发育的好不好可以检查出来的。有些和我差不多时间怀孕的同事,她们就是一点反应都没有的,生出来宝宝还比我家宝宝大不少呢,楼主不要担心。

binbinkeai

因人而异不是所有的人都是这样的,说明你的体质好呀,保持好心情,多听听音乐,注意休息好。

笨妈开团啦

很正常的,这样的妈妈特别幸福,宝宝不折腾,自己又能吃能睡。我自己就是的,怀我家宝宝的时候什么反应都没有,能吃能睡,体重增加的特别快。到生之前都171了。呵呵,宝宝非常健康。

ch_a1

每个人体质不一样,你没反应很开心的,属于正常现象。我那时吐的浑身无力,想来真苦啊。恭喜你哦。