zhou_ziyao

儿子十个月,4天左右拉一次大便,有时左胳膊向后反转

儿子十个月,现在已开始能自己走几步,4天左右拉一次大便,有时候左胳膊向后反转,伸的很直,手掌是张开的,能持续1、2秒,反转时还经常犟鼻子

feifeimama20

左胳膊向后反转是自己反转还是别的给他反转的啊,宝宝同时还有犟鼻子说明他还是很不舒服的,这种情况还是要去医院检查一下啊。

美妮妈妈

宝宝四天才大便一次,应该是便秘啊,如果宝宝便秘,注意给宝宝多喝水,帮小宝宝顺时针按摩小肚子,每天2次,每次10分钟左右。母乳喂养还要注意妈妈的饮食,妈妈也要多喝水,饮食要清谈。便秘严重,也可以把小肥皂头放进肛门,刺激一下。但这种方法不能长时间用,常用会造依赖。
另外左胳膊向后反转,最好还是带去看看医生更放心哦。