LUOSHILI

想给女儿起个好名

姓罗名钰涵可以啵,2010.1.07 10:08生的请指点一下

qq992215866

如果你追求符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字
我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学【博】【士】,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓【博】【士】【空】【间】看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。可以加 腾 - 讯 Q - Q; 久久而而一五八溜溜。(请用普通话细读)飞 -信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁(请用普通话细读).与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【博】【士】交流取名心得。希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐­

宝贝★爱你

语嫣 嫣:美好鲜艳
凌菲 菲:草木的香气很浓
靖瑶 靖:平安 瑶:美玉
瑾萱 瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草
漫妮:生活浪漫,妮是对女孩的称呼

悠悠鱼和畔宝

可以再补充些信息,比如父母的姓,对宝贝的期盼,等等。
好名字很多,但适合孩子的名字才是最好的名字。