准爸爸在行动

老婆脸色差

我老婆怀孕3个多月了,最近我发现我老婆脸色很差,蜡黄蜡黄的,而且我老婆身体经常酸痛和头疼,因为是第一次做爸爸,有些紧张,担心她和宝宝,我请问各位GG和JJ们,要不要紧?我该做些什么?超级紧张,担心,很急~~~~

跑调的小雅

去产院做检查吧,在确诊怀孕之后,就应该做血、尿常规、肝功、甲乙丙肝炎、血糖、心电、病毒四项的检查。

我怀孕初期也是浑身难受,头疼的特别厉害,整夜整夜睡不着。看书说是正常反应。过来4个月就好了,这个跟个人体质有关,所以楼主不用太担心。
但是孕妇的心理变化很大,你要多陪伴她。多关心她

美妮妈妈

3个多月了应该到医院进行孕期检查了,这种情况需要查一个血常规看是否有贫血,另外还要查一个肝功能 是否正常,排除肝炎的可能,如果这两个方面都没有问题,那就提示你,要给你家爱人增加营养了哦。

yunyoio

你家爱人应该是有点贫血,查一个血常规就知道了。