wuaiai

一岁的宝宝能打甲流疫苗吗?

社区贴的通知让去打针,我想问问各位,一岁的宝宝能打甲流疫苗吗?应该没有什么问题吧?

晒晒1122

现在三岁以下宝宝还不允许打疫苗,估计是怕孩子免疫不够吧。我们家女儿两岁也没打,我担心以后有副作用,所以先观望一下。甲流特殊时期,我们只能从孩子营养和体制锻炼上来加强免疫力了。
如果孩子体质较弱、或者经常挑食偏食,最好能及时补充一些科学配比并且经过临床验证的儿童全营养配方粉,像雅培的小安素就很好,对宝宝身高体重抵抗力很有帮助,我们家女儿喝了快一年了,现在生病很少。每天早晚各一杯,里面含的优质蛋白质、丰富维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。
雅培的产品都是有证可循,身边的妈妈们都说很好,小安素金字塔配方里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。经过验证,饮用小安素的宝宝生病的天数和次数都减少了孩子自身抗病能力强了。另外,室内记得通风,不要带孩子到人多的地方,帮助孩子养成生活中的好习惯也很重要。

淡竹

听说我国三岁以下宝宝不能打甲流疫苗,在美国可以的。

binbinkeai

你可以去防疫站问问的呀。

lvyueyu

最好还是不要打哦

ch_a1

别去打。平时家里天天要多通风,天天打扫房屋,注意个人卫生,让孩子多运动锻炼,增加宝贝的抵抗力就可以了。