英雄老爸王

帮宝贝儿子取名!!!!!!!

2010,1,24男孩,下午1:30生的,父亲仇俊.母亲张氏。

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

a376288659

仇翱翔 展翅高飞 无拘无束

问世间名为何物?直教人生死相守!自呱呱堕地,牙牙学语至年华老去,阖然而逝,终其一生,无论悲欢离合,风雨晴柔,名字都与我们相依相守,不离不弃。更有德行功业不朽者,斯人虽逝,却名垂后世,烛照千古,所谓形与迹俱灭,而名共气长存。可见名字之于人,其用也大 。若有需要为宝宝取名字,可以加 腾 - 讯 Q - Q;久久而而一五八溜溜。(请用普通话细读)飞 -信 号:巴尔肆依伍叁巴久叁(请用普通话细读).与广州【华】【南】【师】【范】大学【中】【文】【博】【士】交流取名心得。希望能对你有帮助愿您为宝宝取 到好名字。祝宝宝健康快乐­