tanzherui

宝宝总是喜欢在地上玩.....

我的宝宝一岁四个月了,前些日子他还只是跪在地上玩,这也就算了,可是现在的他发展到经常本来走得好好的或者站着好好的就往地上一坐,接着就干脆躺下了,有时还打滚,现在是冬天,天气特别冷,要是着了凉怎么办?你说我能不生气吗?我也知道他现在还太小,你跟他讲道理他还听不懂,把他抱起来就算了,不骂他也不打他,可是有时候他耍赖皮,你刚把他抱起来他就又坐到地上去了,所以啊我还是范了教孩子中的大忌,把他的屁股狠狠的拍了两下,当时就把他打哭了,不过最终的结果还是没如我所愿改掉他的坏习惯,因为他疼过之后就不记得了,跟本就不知道怕人,你们说我该怎么办啊,我真是拿他没办法了!

Damenv

我家宝宝有十一个月了.也喜欢在地下玩.你多给他穿点.穿上死裆裤.穿上厚袜子.随他玩.毕竟地下空间大点.无所谓的.

wuyuhao

正常阿。我儿子也这样。

moli1972

孩子坐在地上玩很正常。妈妈只要注意别让他着凉就行。

hjgxfp-bb

小孩大概都这样,我儿子这么小的时候也是这样,现在懂事就好了。你只能给他多穿点!

songjiuding826

小孩大概都这样,我儿子这么小的时候也是这样,现在懂事就好了。你只能给他多穿点!