wm280027513

请高手帮忙按宝宝生辰八字取个乳名

儿子出生于2009年11月20日(农历10月初四),大名:缪一鸣,他爷爷早已给取好了,查了一下还不错,只是至今小名未定,想根据他的生辰八字,看看命里缺什么再定,大家帮忙取一个吧!

个人想给他取名为缪语或缪宇,从名典网站上查也行,但不知是否符合生辰八字?他爸爸给他取名腾腾,从名典网站上查不好(火太多),但看他的命里好像火是他的神

siyijia666

梓岩