erica5278

防辐射服?

今天去逛了一下孕妇专卖店,发现防辐射服的牌子好多,价格也不等,不知道买哪个牌子的好了。求助啊。

艺格格

哪个牌子都一样 作用不大 穿了给点心理安慰``

提问者对回答的评语:谢谢

森林宝贝

孕妇应如何选择合适的衣服
防辐射孕妇装
中晚期妊娠的孕妇,生理和体形上发生了明显变化,腹部日趋增大;乳房受胎盘激素的影响发育增大,加之需氧量增加,呼吸通气量增多,使孕妇的胸围增大;孕妇体内钠水潴留增加,30周以后出现不同程度的下肢浮肿,饮食增加会致全身肥胖;孕妇新陈代谢旺盛,皮肤的汗腺和皮脂腺分泌功能亢进。鉴于上述原因,平时的衣服则不能再穿,须制作或购买孕妇服。孕妇服的选择应以不妨碍胎儿的生长发育为前提,以宽大舒适、透气良好、吸汗力强、防署保暖与穿脱方便为原则,结合个人的爱好选择衣服的颜色和款式。
①色彩明艳的衣服穿起来显得精神振奋,有利于母体和胎儿的身心健康。

②款式宜选用穿在身上能够很美地体现胸部线条,使隆起的腹部显得不太突出的样式。如上小下大的“A”字型,或者上面再加些褶折,下摆宽大,能够很好的显示立体感。裤子要偏肥些,尤其是腰部。如果太厚太重在孕晚期宜选用背带式裤子。

③面料宜选用纯棉或丝绸织品,内衣必须选用纯棉针织品,以防引起皮肤过敏或乳汁分泌不足。日本东京谷西光教授对150例缺奶或乳少的哺乳妇女以按摩取其乳汁,用现代化的电子扫描显微镜进行分析,发现80%以上的受检人乳汁中有极细的羊毛或化学纤维。因此分析穿化纤内衣是现代城市妇女乳汁分泌不足的原因之一。

所以孕妇不要贴身穿羊毛、羽绒或腈纶等化纤类衣服。另有一些孕妇怕胎儿过大影响美观,穿瘦小的衣服或束胸包扎腹部,这些做法对胎儿生长发育很不利,应加以避免。

xhongao

从物理学角度分析,哪个都一样,根本起不到防辐射的作用,只是用静电屏蔽的作用把电磁信号给屏蔽了,对于那些红外线、紫外线之类的,根本就防不了多少!

我家有宝贝

防辐射服现在有很多种说法,不过劝你,哪个牌子都一样不太起作用,为了宝宝的健康.建议少上网.

wenxin1126

防幅射的衣服没有用的.以前电视新闻都报道过了.一般起不了什么作用.最有效的方法只能是少上网.最好前三个月不要碰电脑!