mydusichen

43天BB黄疸不退,间接胆红素偏高

患者性别:男
患者年龄:43天
发病时间:出生后第3天
主要表现:脸色黄
医生诊断及化验结果:总胆红素469.9偏高,间接胆红素460.5偏高,直接胆红素9.4
BB从出生后第三天开始持续黄,半个月左右时抽血查的以上结果,连续照了24小时蓝光后脸上颜色退了,
但是回家后又恢复了黄色。
除了脸上,手脚都是白的,身上也不黄。
吃奶力气大,就像饿得很一样大口吸奶。
尿尿有时候黄,有时候不黄,大便呈蛋黄色瓣状,小便次数大概平均2小时一次,大便一天3-4次
平时精神还算好,尿尿和便便后就要吃奶填肚子
除了脸上黄外生活比较有规律,
BB出生后前2天因为没母乳,所以喂的牛奶,但是医生说有可能喂奶次数不够
之后一直母乳喂养,从14天开始每天加了1~2次牛奶一直持续到现在黄疸依然没退。脸上还是黄,
而且这段时间脸上还伴有小点点和一些皮屑。
请问我BB是属于什么类型的黄疸,怎么治愈呢,谢谢哈

liu16020219

你们应该换家大一点的医院查一查,看看是不是母乳性的黄胆,这样才能确定,现在也说不好是哪种性质的,有的宝宝确实会有点黄,但是不会有太大的问题,宝宝有点消化不良,每顿吃奶不要喂得太饱,吃饱就可以,还有就是妈妈不能着凉,不可以吃凉东西,要给孩子多喝水,小便得有点少,这个月份应该每小时尿三次以上才对的。所以要多喝水才能多尿尿,另孩子如尿黄的话就是上火了,更需多喝水下火的/