我们的果果

怀孕8个月了胎动频繁是不是缺氧的原因?

怀孕期间胎动频繁是怎么回事?

liu16020219

胎动频繁的话跟情绪有关系的,还有缺氧的话那种胎动是动得你受不了,宝宝缺氧会动得你心里十分难受,所以如果只是比平常动得稍稍多了一些的话就没什么问题,再观察一下,如果明天上午还是这样的话就去医院查一查,必要的时候做个胎心监护确定一下是否缺氧就可以了。

d6666

一般怀孕5个月后胎动就会很频繁,8个月后就会更少点,别人都这么说的,你可以去检察,看医生怎么说,为了宝宝健康还是去看一下,自已也会放心,祝你好孕!

audrey2010

我也是快八个月了,胎动也很频繁,而且宝宝比以前力气更大了!

宁宁小宝

是不是你这几天情绪不稳定,或是身体不适呢?如果你也和平时一样的话,是不是有缺氧的可能,不要着急,首先心情不能太过于焦虑,到检查时告诉医生,不会有什么问题的,如果是你的情绪不稳而造成,希望在这个时候不要让自己不高兴,平衡心态,好好等着宝宝的到来吧.

心晖

我怀孕八个月的时候也是胎动很频繁,每天多抚摸一下宝宝,多和TA聊天,自己多想一些开心的事情,多注意自己坐的姿势和睡觉的姿势,是不是让宝宝不舒服了,不用太担心哦。
还有,如果宝宝缺氧是一开始动得很厉害,之后就不动了,不会是像你这样经常动的哦。

【幸福之家】419QQ

我怀孕17周就胎动频繁到现在7个月多了还是一天都在动次数我也数不清了是怎么回事呢

o宇宇妈妈

应该不是,这应该和你的情绪有关系,我和我老公吵架的时候胎动也频繁,运动过量的话胎动也会频繁,月份大的话你可以去吸一下氧