nana7758

崩溃的边缘

你好,请问我现在怀孕28+3了,B超检查是臀位,而且最近几天老宫缩,这几天动的就明显没有以前厉害了.感觉TA越来越往下了,顶在膀胱那里,一动好难受,我该怎么办?好担心......我预产期是4月24号.现在如果要生的话能活吗?怕怕......谢谢,请帮我解答一下....

三宝妈(堡儿妈)

孕中期宝宝臀位是正常的呀,一般都孕后期才会转为头位!要是到孕后期还是没有转为头位,医生也会教你一些方法,像臀跪法,让宝宝头朝下。
你的肚子感觉有宫缩一般是假性宫缩.肚子发紧,硬硬的. 我怀孕时就有这种假宫缩现象,而且也很频繁.到中期的时候,就也有这种情况发生,开始不放心去了两趟医院检查都正常!平时肚子疼,发紧的时候要多观察有没出血破水,怕假性宫缩也会引起早产,倒是我那会也没有早产,还过了预产期11天才生!还有你说感觉宝宝悦来越往下,可能是胎儿越来越大,难免会顶住膀胱,我那会也很难受,还经常尿急!
所以你不要太担心,要是有什么不好的感觉还是上医院做些检查,心情也要放轻松,感觉准妈妈有点太紧张了,也太悲观了,我相信你的宝宝是最棒的,也是最健康的!

穿马甲了

这个有阶段的,你现在这种情况会不会是假宫缩,我以前也有,不过好象要30几周后才有。往下是正常的,顶住膀胱也正常啊,老有尿意呢。你不要这么担心,怎么担心现在生出来啊,不过你要自己注意着,如果动的太少或太多最好要去医院

双弦

不要慌张,先去医院听听胎心,到你这个时候是会有些异样的地方,应该没多大问题的。

咪多妈妈

宝宝在妈妈的肚子里多呆一天是一天呀,您的反应都是正常的,才28周,后期宝宝是有可能自己转成头位的,要相信孩子嘛。至于难受,那没法子,妈妈是伟大的,忍了。

笨妈开团啦

妈妈太紧张了,放松点,这些都是怀孕都必经的呀。怀孕了都会感觉尿急,反正宝宝大了,顶着胸口,胃都会难受的。

liu16020219

你太紧张了,都是这样的一个时期的,大家都经历过的,确实一动就想尿尿,过一段时间就行了,我那会儿怀孕的时候都不敢吃东西,一吃就胃疼,宝宝顶着我的胃顶得难受,而且吃什么都胃酸,吐得我好难过,所以忍一忍就过去了,现在生的话成活的几率不大的