晓天残月

早孕身体反映状况咨询

我爱人怀孕5-6周左右,现在经常出现 全身酸软无力,头痛头晕,恶心呕吐,晚上出现胃部不舒服,烦躁不安等症,请问这些是这个时期出现的正常症状嘛?请回复,谢谢!

诗琪妈妈

在这个时期出现的这些症状都是正常现象,只不过有个体差异,有些人在怀孕期间并无多大明显的症状,有些人的症状要明显一些,你爱人的症状就属于后一种,比较明显,这些都是正常现象,我怀孕的时候也是一样的,过了三个月后这些症状会逐渐消失,不用担心。祝你们生个健康漂亮的小宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢您 同时也谢谢以上各位的关注

ganyuxin2008

不过我当时都没什么反映,所以不知道